宝宝计划准不准-亚特兰蒂斯城
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:宝宝计划准不准           发布时间:2020年06月03日 18:56:02

宝宝计划准不准

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

记者杜奕君/新北报导去年和富邦勇士签下1年短约,5月31号约满后未获续约的老将控卫洪志善,由于日前一篇「感谢文」引发外界关注,甚至传出他可能退役消息。对此洪志善特别澄清,「自己从来没有说要退休,甚至认为现在的状态能打到40岁。」而他经营的「烧肉殿」副业也正式插旗板桥,在市中心精华地带插旗开启旗舰店宝宝计划手机版。洪志善强调,未来不设限,但需要先确定战场,才决定自己的下个舞台在哪。

★★★好康别错过!过期票券换东森币!宝宝计划准不准

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

▲洪志善与富邦勇士约满,但强调仍未宣布退役。宝宝计划准不准(图/资料照)

不过5月31日确定约满未获富邦勇士续约,也让洪志善目前身份暂时成为「自由球员」,日前他在个人社群PO出的一篇感谢文,更引发外界讨论,认为他可能就此高挂球鞋退役。

生涯拥有SBL总冠军、HBL总冠军,也成前进对岸中国CBA联赛打出身价,更是2013年亚锦赛中华男篮击败中国男篮的要角之一,生涯功绩无数的洪志善却说,「一个球员其实不需要证明甚么宝宝计划准不准,重点是打出自己的价值,至少我的球员生涯,在每个阶段设定的目标都已经达到。」

▲洪志善与富邦勇士约满,但强调仍未宣布退役。<strong>宝宝计划准不准</strong>(图/记者杜奕君摄)

请继续往下阅读... 在店内熟练的烧烤食材、接待上门饕客,洪志善强调,「说实话,我不认为经营副业对我的篮球生涯是扣分,我所有的心思都在球场上,我甚至认为自己现在的状态,打到40岁都没问题。」

4年前开始投入烧肉店副业宝宝计划安卓版本,洪志善连同5月底开幕的板桥旗舰店,集团已经拥有2间烧肉店、2间串烧店、1间火锅店,可说是近年台湾篮坛在副业经营上,最成功的球员代表之一。

▲2020.01.18,富邦vs香港,<strong>宝宝计划准不准</strong>张伯维、林书纬、洪志善、赖廷恩、蔡文诚、梅奥(OJ Mayo)、贾西亚(Charles Garcia)、艾索(Maxie Esho)。(图/富邦勇士提供)

对于未来动向,洪志善表坦言尚未明朗,但也透露每周会和吴岱豪一起重训4到5天,另外也会找场地维持训练,洪志善说,「如果我还要再打,那么对我来说最重要的,就是把正确的东西交给年轻球员,如果没有再打球,那我的生涯也没有遗憾,最重要的是先确定战场,我才能决定下个舞台在哪。」

▲洪志善经营的「烧肉殿」在板桥开设旗舰店。(图/记者杜奕君摄)

洪志善笑说,「完全是误会,我还没有要退休!去年富邦球团就只愿意开出1年合约给我,大约在今年5月中旬,我被通知确定未获续约,宝宝计划准不准但我还是强调,自己对得起拿到的每一份薪水。」

扩展副业不言退休 洪志善烧肉王国插旗板桥