回应外国纪念六四 中外交部称事件已有结论 登录|注册
回应外国纪念六四 中外交部称事件已有结论 >新闻 >重点新闻推荐

回应外国纪念六四 中外交部称事件已有结论-世界末日预言

回应外国纪念六四 中外交部称事件已有结论

声明续称,“在值得纪念的这天,美国人民促请中国政府履行《世界人权宣言》及《中英联合声明》的承诺,在中国宪法下保障所有中国人民的权利与自由,并终结对数百万少数族裔和宗教人士的系统性迫害”。

白宫促承认六四责任另一方面,美国白宫周四发表六四事件31周年纪念声明,促请中国尊重事件中的死者,对在当年于北京被杀害、拘禁或因而失踪的人士承担责任。

声明开首表示,“美国人民反省数以千计的中国人民的勇气及乐观,他们31年前在北京及全中国和平集结,就官员贪腐示威,争取在国家治理方面有更大发声权。中国共产党屠杀手无寸铁民众的悲剧,是不会被遗忘的”。

回应外国纪念六四 中外交部称事件已有结论

声明促请中国尊重人权及停止迫害少数族裔和宗教人士,并履行《中英联合声明》。

声明指,美国人民与所有追求基本人权的中国人民并肩,支持中国人民获得追责、代表性的治理,以及言论、集会和宗教自由的权利。

他说:“中国的巨大发展成就表明,中国政府当时采取的行动是完全正确的,使国家的政治稳定、经济发展和社会进步得以维护和继续。中国人民将坚定不移的,沿着中国特色社会主义道路不断前进。”

赵立坚重申当年政治风波已有明确结论。

中国外交部发言人赵立坚重申,中国政府对上世纪80年代末发生的政治风波早有明确结论。

他也敦促美国摒弃意识形态偏见、纠正错误,停止以任何方式干涉中马来西亚国内政。

责任编辑:蒋经国的儿子
回应外国纪念六四 中外交部称事件已有结论版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属回应外国纪念六四 中外交部称事件已有结论,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:回应外国纪念六四 中外交部称事件已有结论”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

回应外国纪念六四 中外交部称事件已有结论授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

回应外国纪念六四 中外交部称事件已有结论 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: