山西快乐十分 登录|注册
山西快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分-世界上最恐怖的地方

山西快乐十分

共军袭台的议题在近期不断发酵。各种曾经当过兵的军种都在网路上被热烈讨论。但就有人在PTT上发文询问:「替代役会被召集吗?」而该贴文曝光后,瞬间掀起了超多网友的疯狂热议。▲有网友在PTT上发文问卦。(图/翻摄自PTT)原PO表示,自己是替代役,但如果两岸打起来,替代役没有动员编号,也不是合格步枪兵,这也让原PO好奇的发文询问:「能做什么呀?阿肥可以帮PTT乡民照顾女友啦!嘻嘻」。▲替代役。(示意图/资料照)对此,网友们纷纷留言「可以当标靶让解放军杀到手软」、「替代役要召集什么?打麻将吗」、「当后勤支援」、「替代役根本没拿过枪」、「拎北消防役!你各位义务役被打到OHCA可以急救啦!嘻嘻,啊救不回来就认命吧哈哈哈」、「集合起来做什么?唱替代役之歌吗」、「打仗分替代役免疫?当然全部都要上啊」、「国军挡子弹,替代役当政治人物打打嘴砲就好」、「后勤照顾义务役的家眷啊!包含老婆」、「替代役要帮公务员买饭啦」、「我社会役啦山西快乐十分注册!帮老人送便当的」、「海外服勤的外交役的怎么办」。但就有人提供了几种可能「替代役还是有召集命令,应该是召集去后勤打杂吧」、「到前线叠沙包总会吧!不过那个超累人」、「真的打起来!花一两周教你扣板机,就送前线了」、「大概是变成后勤作业员」、「放心~替代役是最后才征招的兵种,顶多在后方担任补给工」。 

假如真的上战场替代役要分配做什么工作山西快乐十分? 网列出可能职务

责任编辑:山西快乐十分官网
山西快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: